|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Сергеев Здравия!
Похоже, я с Бадюком поторопился, когда однозначно указал его в достойных.... Цитата:
Бадюк удаляется из моего списка достойных... Про гиревую технику сказать ничего не могу, ибо я ее не знаю... Только видел на разных видео. Покажешь как надо правильно делать? И где это можно глянуть. Хотя, с гирями наверное не подружусь.... Имею с отрочества проблемы с поясничным отделом позвоночника... Правда благодаря РДТ, своему образу жизни и питанию растительному на половину сырому, про проблему эту практически забыл. Но как только активно позанимаюсь с гантелями и со штангой, сразу вспоминается былая проблема. Боли как раньше нет, но есть не совсем приятное ощущение... Когда занимаюсь с собственным весом или с гантелями или штангой лежа, проблем нет... Как и с "резинками". Но по пробовать гирю, попробую! Ибо поиск снаряда уже ведется! Поищу ролики Бадюка, где он единоборства показывает, с этим знаком не по наслышке, имеется хороший опыт личный... Гляну там на его технику ![]() А вот про "Переломный момент" не понял, думаешь, что это "показуха"? Снято ради рекламы вегано-вегетарианства, на деньги заинтересованных фин. групп, ради продвижения "своих" производителей веганских товаров на рынок? Как то не похоже... На мой взгляд продвиженцы "мясо-молочной" индустрии у них гораздо мощнее... Капиталистам главно прибыль, а на остальное им наплевать... Что-то похожее на Фролова Ю.А., который благодаря своим "инфо-продуктам", продвигает свою коммерцию... Хотя я тоже являюсь здоровым скептиком, но пока не нашел, как в фильму "придраться", хотя отменил несколько спорных для себя моментов... Видел на просторах инета ролик, как был сфабрикован и сфальсифицирован рекорд Дикуля, сомневаюсь, что бы это делали в указанном фильме. Иначе бы уже был бы скандальчик и многочисленные иски.. А зная прессу, особенно российскую, это стало бы уже известно...
![]() |