|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#10 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
СИЛА УБЕЖДЕННОСТИ
Вот одна форумчанка пишет: "Возможно, и был всего лишь один метод преодоления всех этих гормональных проблем и приведения организма на новый уровень жизни, но этот способ очень суровый – это малоедение (до 500 Ккал в день) и закаливание холодом (как Порфирий Иванов). То есть нахождение тела в таких условиях, когда сам организм наладил бы идеальную работу внутри себя, постепенно «съедая» все ненужное и с помощью малоедения не допуская ничего лишнего. Как-то так. Но вряд ли кто-либо может всё это выдержать годами, разве что такие, как Порфирий Иванов". Или как Василий. Или как Илья. Или как М@рго. Или как Sagdi. Или как Начинающий. Даже на форуме несколько обалденных примеров, с подробным описанием. Я думаю, другого пути к здоровью (голод, холод сырожуйство, много движения, веселые мысли) просто нет. А если кто-то не выдержал – значит, не до конца убежден. Дело не в силе воли, а силе убежденности. Для этого надо много читать таких вот историй. (Кстати, я рекордсмен по пребыванию на форуме - читала и читаю). |
![]() |
6 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (06-02-2016),
marimosk (06-02-2016),
OlenaSinko (09-02-2016),
Галина Ивановна (12-02-2016),
Елена Журавлева (06-02-2016),
Илья (06-02-2016)
|