|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ура! я приеду в киев не на голоде, но у меня вопрос. напрашиваться на встречи и застолья не буду - у меня отвратительный характер, и я всегда нежно оберегаю социум от своего в него вторжения, а вот не подскажете, где у вас можно купить муку? если продают какие-нить виды муки необычной, не в смысле не стандартная "мука хлебопекарная 2 кг", а вот знаю что например в крыму выпускают "мука крымская какая-то там интересная" и тп и тд. вот )))) и киевский торт в жизни не ела, и собираюсь восполнить пробел чисто для коллекции - я помню что рядом с вокзалом есть место, где его продают ))))) из тортов я еще не ела наполеон... и кажется, мысли пошли куда-то не туда...
так, к нашим баранам. а не знаете, 3-5 июня уже есть маленькие грецкие орехи, даже не орехи, а завязь с намечающимся орешком, из них делают настойку? что-то сегодня я даже самой себе напоминаю невменяемое существо... вот что значит с утра влезть в инет. а кстати, наина, я вчера легла в первом часу - а сегодня проснулась в пятом!!!!!!! пришлось идти мыть унитаз, полы, посуду, утапливать в духовке молоко для будущей сузьмы. аннаис, у меня англ тож тока в мечтах, увы. (((((((((((((((((((( ну, американцы када я с ними говорю, утешают - не переживай, мы по-русски ваще ни слова )))) кроме бабУшка ))) |