|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
![]() Я уже уверен в успехе, потому что, теоретически прикинув, все сошлось. Дело за практическими выводами. Твое сообщение я буду использовать как памятку, если вдруг меня закрутит - я его прочувствовал и перевел на свой язык - в своей памятке потребность отпадает. А может зря я готовлюсь как на военное наступление? ![]() И, Эник, я вижу в тебе друга и я этому несказанно рад! Не знаю, что там подумают с гомосятиной, но иметь возможность ощутить радость аж до слез мне куда приятнее чем дергаться от того, что насчет этого могут подумать. Кате, конечно, огромные приветы! ![]() Мою жену, кстати, тоже Катя зовут. ![]() Интересное такое совпадение.